COSTILLAS DE CERDO CON CHIPOTLE Y MIEL

Número de porciones: 5
Necesitas:
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2 tazas de miel de abeja
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½ taza de salsa de soya
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1 ½ tazas de jugo de naranja
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3 chiles chipotles adobados
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30 ml de Aceite de aguacate Cate de mi Corazón Picante®
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1 costillar de cerdo, limpio, sin grasa
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(2 kg), cortado en 4 o 5 trozos
Para la guarnición:
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2 cucharadas de mantequilla
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1 lata de granos de elote (220 gr)
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Sal y pimienta al gusto
Preparación
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Para las costillas, en una sartén con el Aceite de aguacate Cate de mi Corazón Picante® sella las costillas. Reserva.
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Licúa la miel con la salsa de soya, el jugo de naranja y el chile chipotle. Reserva.
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Salpimenta las costillas, cubre con lo que licuaste y hornea durante 60 minutos o hasta que estén cocidas.
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Para la guarnición, calienta la mantequilla, saltea los granos de elote y sazona al gusto.
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Ofrece las costillitas acompañadas con los granos de elote.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO: 1 hora
DIFICULTAD: Fácil