COSTILLAS DE CERDO CON CHIPOTLE Y MIEL

Número de porciones: 5

Necesitas:

  • 2 tazas de miel de abeja

  • ½ taza de salsa de soya

  • 1 ½ tazas de jugo de naranja

  • 3 chiles chipotles adobados

  • 30 ml de Aceite de aguacate Cate de mi Corazón Picante®

  • 1 costillar de cerdo, limpio, sin grasa

  • (2 kg), cortado en 4 o 5 trozos

Para la guarnición:

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1 lata de granos de elote (220 gr)

  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Para las costillas, en una sartén con el Aceite de aguacate Cate de mi Corazón Picante® sella las costillas. Reserva.

  2. Licúa la miel con la salsa de soya, el jugo de naranja y el chile chipotle. Reserva.

  3. Salpimenta las costillas, cubre con lo que licuaste y hornea durante 60 minutos o hasta que estén cocidas.

  4. Para la guarnición, calienta la mantequilla, saltea los granos de elote y sazona al gusto.

  5. Ofrece las costillitas acompañadas con los granos de elote.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO: 1 hora
DIFICULTAD: Fácil

logo-nuevo-cate.png
yt-D.png
IG-D.png
FB-d.png

Navegación

Dudas Y PREGUNTAS

Síguenos