CAMARONES EMPANIZADOS CON DIP DE AGUACATE

Número de porciones: 5

Necesitas:

  • 28 Camarones cristal grandes limpios sin cáscara

  • ½ Taza de harina de trigo

  • 1 ½ Cucharaditas de paprika

  • 1 ½ Cucharaditas de orégano seco

  • 1 Cucharadita de ajo en polvo

  • 1 ½ Cucharaditas de sal

  • 2 Huevos

  • 1 Taza de pan molido

  • ½ Taza de Aceite de aguacate Cate de mi corazón®

Para el dip de aguacate:

  • 1 Aguacate maduro

  • 1 Taza de mayonesa

  • 1 Cucharada de cebolla picada

  • El jugo de 1 limón

  • 1 Cucharadita de consomé de pollo en polvo

  • ½ Taza de hojas de cilantro

Preparación

  1. Mezcla la harina con la paprika, el orégano, el ajo y la sal.

  2. Pasa los camarones por la harina sazonada, después por huevo y al final por el pan molido.

  3. Fríe los camarones por ambos lados, en el Aceite de aguacate Cate de mi corazón® caliente, y escurre.

  4. Para el dip, licúa todos los ingredientes.

  5. Sirve los camarones acompañados con el dip de aguacate y ofrece.

logo-nuevo-cate.png
yt-D.png
IG-D.png
FB-d.png

Navegación

Dudas Y PREGUNTAS

Síguenos